all korean lovers

yuukberbagi cerita tentang korea

tentang akoe

bicara semua tentang akoe…!

31 comments on “tentang akoe

  1. yani
    6 February 2010

    hai, wie.. blog ini masih baru banget ya? silahkan dirapiin lagi ya..😉 salam kenal

    • wietika
      7 February 2010

      salam kenal balik onnie….
      iya ne blog baru jadi masih berantakan he he he……!
      onnie masih di korea kan wooah makasih buat cerita2 tentang koreanya onnie coz membantu bgt
      wie jadi makin banyak tau tentang korea….enak yah onnie bisa kesana.
      wie ngebetz bgt neeh pengen kesana sekarang lagi belajar bahasanya ne sebagai langkah awal mengejar mimpi he he he lebay….!

      • yani
        7 February 2010

        wie, komentarku belum di setujui (approve) tuh..jadi belum muncul😉 yang semangat ya belajarnya…

      • Fika PudjiarraPutri
        23 November 2011

        org palembang ya ??

      • wietika
        4 December 2011

        ya aq org palembang

  2. dian
    5 March 2010

    Annyeong Wie….
    mmm…blog baru ya?….ok lanjutkan….bkn cerita2 menarik ya…ditunggu^^

    • wietika
      6 March 2010

      he he he iya nee onnie blog baru jadi masih berantakan…^_^

      he he tenang onnie pasti wie posting cerita2 seru di tunggu postingannya yaah….

  3. dewi afifah
    15 March 2010

    hay !!!! sLm kenaL …. ^_^
    aku tungguuu ceriitaaa-ceriitaaaa’nyaa yaa, kalo bisa cariin donK tntang kgiatan, atw kbr2 terbaru dr artis korea, terutama HAN HYO JOO. pliseee, abiess, q nge-fans bngettt ma dy ……..
    ^_^

    • wietika
      15 March 2010

      salam knal kembali chingu…^_^

      makasih sarannya ntar aq update gosip2 dan info terbaru tentang artis2 korea tenang di jamin puas deeeh he he he

  4. Dvi Mutiara
    20 August 2010

    Annyeonghaseyo ^^
    Salam kenal yah .
    blog ny keren😄 dari artis-artis ny sampe korea ny😄
    salut deh buat yg ngbuat ny🙂

    • wietika
      24 August 2010

      gomawoyo chingu…..di tunggu mampir-mampir berikutnya

  5. azuhra
    26 September 2010

    annyeong chingu….,,, lam kenal yah ^^ *mian mampir g blng2, hehe*
    korea lvers yah??? aq jugha lhoh….
    kok udah jrang update??? smngat terus yah!!!

    • wietika
      28 September 2010

      ne annyong chingu
      yaah nee udah jarang update chingu coz sekarang agaaak banyaaak kesibukan….miane yaaah……

      • azuhra
        28 October 2010

        haha gpp, ga bs update blog tiap hari emang udah biasa kok. aq jg gtu, saran nih, ngrus blog jngn sndiri. breng tmen2 lbh enak.
        oh ya, fb kamu aq add yah?😀

  6. harry
    15 October 2010

    Hi, salam kenal, saya tahun 2007 akhir berada di Seoul selama 8 hari, pengalaman yang menyenangkan!

    • wietika
      24 October 2010

      hi juga banggaupseumnida…
      woooah enaaknya bisa datang langsung ke korsel…

  7. YUYUS
    6 March 2011

    Wuih keren…………lg belajar bahasa korea dikit2

  8. la jung suh
    10 March 2011

    annyonghaseyo,,,,lam kenal,,ikutan mampir di blog nya,,hihihi ^.^

    • wietika
      16 March 2011

      ne annyonghaseyo… mksih da mampir ke blog aq…🙂

  9. Isnur
    8 April 2011

    Annyeong Haseyo…
    salam kenal sebelumnya…
    Gini,,aq ada rencana mau buat forum pecinta Korea di Indonesia,,biar yang suka korea bisa sharing dan saling kenal,,ada yang punya ide tentang nama website nya,,atau fitur2 di dalam forumnya sendiri…
    Forum ini free untuk semua membernya…

    mohon pencerahannya yaa…trims …

    • wietika
      10 April 2011

      waaah ide baguuus tuh kabarin aq yaaah bgmna kelanjutan rencana pmbuatan forumnya…

    • kamera mini
      13 April 2012

      aku juga suka korea,.. mudah2an bisa ke sana liat konser SNSD ama Secret..

  10. shinta
    1 August 2011

    hai wie,, salam kenal,,,aq shinta
    aq bulan agustus ini rencana mw k korea selatan,tepatnya k daerah gangseo-gu,, boleh minta info ttg daerah tersebut? supermarket terdekat,harga makanan,dll..

    thank you in advance ^^.

    • wietika
      1 August 2011

      lam knal jga sinta waaah enak ya bsa ke korea yaa ntar saya cari tau tntang gangseo gu d tunggu postingannya yaah…

  11. kamera pengintai
    13 April 2012

    aku juga suka korea,.. cuteeee

    • Reva In Indonesia
      25 November 2012

      sma donk sma2 suka korea

  12. dwie
    21 June 2012

    Thx terjemahannya membantu aku memahami lagu ini

    • Reva In Indonesia
      25 November 2012

      sya juga paham banget sma lagu nya yg paling di dengar adalah Bonamana, dan Rokkugo…!!!…::: ^_^

      • Reva In Indonesia
        25 November 2012

        hampir semua di Handpone sya lagunya Super Junior ^_^

      • Reva In Indonesia
        25 November 2012

        gogo

  13. OLhalhaolha
    4 October 2012

    annyeong haseyo ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: