tentang akoe

bicara semua tentang akoe…!

Advertisements

31 Comments Add yours

  1. yani says:

    hai, wie.. blog ini masih baru banget ya? silahkan dirapiin lagi ya.. 😉 salam kenal

    1. wietika says:

      salam kenal balik onnie….
      iya ne blog baru jadi masih berantakan he he he……!
      onnie masih di korea kan wooah makasih buat cerita2 tentang koreanya onnie coz membantu bgt
      wie jadi makin banyak tau tentang korea….enak yah onnie bisa kesana.
      wie ngebetz bgt neeh pengen kesana sekarang lagi belajar bahasanya ne sebagai langkah awal mengejar mimpi he he he lebay….!

      1. yani says:

        wie, komentarku belum di setujui (approve) tuh..jadi belum muncul 😉 yang semangat ya belajarnya…

      2. wietika says:

        ya aq org palembang

  2. dian says:

    Annyeong Wie….
    mmm…blog baru ya?….ok lanjutkan….bkn cerita2 menarik ya…ditunggu^^

    1. wietika says:

      he he he iya nee onnie blog baru jadi masih berantakan…^_^

      he he tenang onnie pasti wie posting cerita2 seru di tunggu postingannya yaah….

  3. dewi afifah says:

    hay !!!! sLm kenaL …. ^_^
    aku tungguuu ceriitaaa-ceriitaaaa’nyaa yaa, kalo bisa cariin donK tntang kgiatan, atw kbr2 terbaru dr artis korea, terutama HAN HYO JOO. pliseee, abiess, q nge-fans bngettt ma dy ……..
    ^_^

    1. wietika says:

      salam knal kembali chingu…^_^

      makasih sarannya ntar aq update gosip2 dan info terbaru tentang artis2 korea tenang di jamin puas deeeh he he he

  4. Dvi Mutiara says:

    Annyeonghaseyo ^^
    Salam kenal yah .
    blog ny keren XD dari artis-artis ny sampe korea ny XD
    salut deh buat yg ngbuat ny 🙂

    1. wietika says:

      gomawoyo chingu…..di tunggu mampir-mampir berikutnya

  5. azuhra says:

    annyeong chingu….,,, lam kenal yah ^^ *mian mampir g blng2, hehe*
    korea lvers yah??? aq jugha lhoh….
    kok udah jrang update??? smngat terus yah!!!

    1. wietika says:

      ne annyong chingu
      yaah nee udah jarang update chingu coz sekarang agaaak banyaaak kesibukan….miane yaaah……

      1. azuhra says:

        haha gpp, ga bs update blog tiap hari emang udah biasa kok. aq jg gtu, saran nih, ngrus blog jngn sndiri. breng tmen2 lbh enak.
        oh ya, fb kamu aq add yah? 😀

  6. harry says:

    Hi, salam kenal, saya tahun 2007 akhir berada di Seoul selama 8 hari, pengalaman yang menyenangkan!

    1. wietika says:

      hi juga banggaupseumnida…
      woooah enaaknya bisa datang langsung ke korsel…

  7. YUYUS says:

    Wuih keren…………lg belajar bahasa korea dikit2

  8. la jung suh says:

    annyonghaseyo,,,,lam kenal,,ikutan mampir di blog nya,,hihihi ^.^

    1. wietika says:

      ne annyonghaseyo… mksih da mampir ke blog aq… 🙂

  9. Isnur says:

    Annyeong Haseyo…
    salam kenal sebelumnya…
    Gini,,aq ada rencana mau buat forum pecinta Korea di Indonesia,,biar yang suka korea bisa sharing dan saling kenal,,ada yang punya ide tentang nama website nya,,atau fitur2 di dalam forumnya sendiri…
    Forum ini free untuk semua membernya…

    mohon pencerahannya yaa…trims …

    1. wietika says:

      waaah ide baguuus tuh kabarin aq yaaah bgmna kelanjutan rencana pmbuatan forumnya…

    2. kamera mini says:

      aku juga suka korea,.. mudah2an bisa ke sana liat konser SNSD ama Secret..

  10. shinta says:

    hai wie,, salam kenal,,,aq shinta
    aq bulan agustus ini rencana mw k korea selatan,tepatnya k daerah gangseo-gu,, boleh minta info ttg daerah tersebut? supermarket terdekat,harga makanan,dll..

    thank you in advance ^^.

    1. wietika says:

      lam knal jga sinta waaah enak ya bsa ke korea yaa ntar saya cari tau tntang gangseo gu d tunggu postingannya yaah…

  11. aku juga suka korea,.. cuteeee

    1. Reva In Indonesia says:

      sma donk sma2 suka korea

  12. dwie says:

    Thx terjemahannya membantu aku memahami lagu ini

    1. Reva In Indonesia says:

      sya juga paham banget sma lagu nya yg paling di dengar adalah Bonamana, dan Rokkugo…!!!…::: ^_^

      1. Reva In Indonesia says:

        hampir semua di Handpone sya lagunya Super Junior ^_^

  13. OLhalhaolha says:

    annyeong haseyo ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s