all korean lovers

yuukberbagi cerita tentang korea

2NE1 profile


oremaniya chingudeul balik lagi nih ama aq setelah begitu lama aq gak mampir ke beranda dunia maya ini rasanya kangeen banget pengen berbagi cerita dan pengetahuan lagi ama kalian chingudeul yuuuk kita cerita lagi….  


chingu kali ini aq mau ajak kalian kenalan ama para member cantik dari girl band kpop 2NE1
gak nyangka looh chingu kalo para yoja cantik ini ternyata masih begitu muda looh chingu apalagi si imooet Minzy chingu aq gak nyangka looh klo dia masih berumur 16 tahun duuh jadi iri tau hi hi hi pengen dooonk bias exist di usia semua itu kayak minzy 
yuuuk chingu sekarang kita intip profil mereka ini dia……!

Member Profile

2ne 1 adalah salah satu grilsband di korea. 2ne 1 ini terdiri dari 4 orang cewek diantaranya yaitu: Prak bom,Dara,CL,dan Minzi
Ayoo kita liat profilnya….



Name: Park Bom
Birthday: March 24, 1984
Position: Main Vocalist
Park bom cewek feminism yg satu ini terlihat aling cantik diantara para member 2NE1 lainnya looh selain terlihat lebih anggun dia juga terlihat seksi iya kan chingu ….


Name: Sandara Park
Stage Name: Dara
Birthday: November 12, 1984
Position: Vocalist
Sandara kalo udah bicara soal yoja yg satu ini aq pasti langsung inget ama penampilan ciri khasnya chingu kalian pasti juga sering perhatiin kan klo penamilan dara setiap 2NE1 perform adalah rambutnya yg selalu diangkat tinggi- tinggi kayak fotonya diatas tuh entah apa alasannya tapi itu gakmembuat charisma kecantikan dara hilang looh chingu malah hal ini menjadi sesuatu yg misterius dari dirinya…


Name: Lee Chaerin
Stage Name: CL
Birthday: February 26, 1991
Position: Leader, Main Rapper, Vocalist
CL siapa sih yg gak kenal cewek tomboy yg satu ini aq kagum banget ama rapp nya disetiap lagu-lagu 2NE1 keren banget looh selain itu CL juga lincah banget itu yg buat para namja suka ama dia duuuh CL you are very Fantastic….


Name: Gong Minji
Stage Name: Minzy
Birthday: January 18, 1994
Position: Main Dancer, Lead Vocalist, Rapper
Minzy nie personil yang terkecil lho di 2ne 1 yoja imooet yg satu ini buat para fransnya gemeez looh…selain terlihat cool dia juga energic banget looh buat para yoja seusianya ngirie termasuk kalian kan chingu ayoo ngaku ayooo…wkwkwk😉

39 comments on “2NE1 profile

  1. wietika
    11 July 2010

    2ne1 adalah salah satu grup kpop ceweek yg aq suka chingu selain gaya mereka yg gokil tapi juga karna perform mereka yg selalu saja keren lagunya juga bagus – bagus….:-)

    bagaimana dengan kalian chingu apa udah pada kenal ama 2ne1 buat yg belum kenal ayoo atuuuh kenalan dulu…..

  2. siwon's wife
    11 October 2010

    sandara kamu jahat ciuman ama lee minho

    • wietika
      17 November 2010

      hahaha gak rela yaaah bukannya udah jadi wifenya siwon masih mau juga ama lee min ho…. ^-^

  3. icha
    9 December 2010

    this is like….
    gw suka banget nich ma girlband yang satu ini
    lagunya energik dan enak didengar..

  4. ridya
    20 January 2011

    aku ska bangt ama 2NE1..
    apalagi ama Dara..
    pkokx mreka smua keren abis…

  5. kimmie185
    10 February 2011

    Wew…
    yang jadi leader kenapa bukan Bom unnie saja ya??? kok malah CL???
    o.O

    • wietika
      28 February 2011

      justru CL yang kereen pantes emang dia jadi leader gaya itu loh… sooo cool

      • mrschoiseunghyun
        9 April 2011

        THE BEST GIRLBAND EVER!!!!! SANDARA PARK <3<3.<

  6. ilusiana 2ne1
    10 April 2011

    law menurut w… k-pop cwe plg ok n komplit itu y… 2ne1
    coz gya style or panggungnya ok and profesional…. kadang keliatan cool kadang gokil ea ga ng’bosenin law nton videoclip mreka…. bgus,seru,unik n kreatif…..
    coz, mreka kan management.a yg…….
    btw, w pgen nanya knp 2ne1 and bigbang or k-pop jrg yg pcaran ?

    • wietika
      17 May 2011

      yuuuupsh bneeer bgt mnurut qu jga gtu cooz aq jg fans 2ne1 abieees mereka kreeen sih…

      yaa yaaa mungkin itu slh satu hal yg d larang di management mreka..

  7. echiee
    1 May 2011

    aduh…, terxta tnggal lahr q ma minzi beda stu hari, tp beda thnx ^_^ hehe

  8. seVen...TOP...
    22 July 2011

    ich…aku mah suka bgt sm smua artis binaan YGent.apalaghee 2ne1…gemezz…kalo liatin merka dance…aq jd merinding…saking gemeznya…

  9. nganeh
    24 July 2011

    apanya sih yang bagus ?

    • wietika
      26 July 2011

      banyak yg bagus trutama style and suaranya wadoooh..

      • nganeh
        31 July 2011

        mendingan wonder girls

  10. nuza-blackjack
    30 August 2011

    2ne1. the best banget,,, gayanya keren … bahkan banget

  11. sisi
    7 September 2011

    2ne1 daebak…plg keren…girlband yang laen STD alias standard…

  12. nabgj
    16 September 2011

    uwaaa. . .tgl lahirku sm kyak park bom eonni! Daebak!

  13. Adisty Putri Pratiwi II
    18 September 2011

    cool……. 2NE1….demam…sedemam”nya…

  14. Amigo
    30 October 2011

    Nama fansclubnya dara itu black jack ya ?

    • wietika
      30 October 2011

      yuuups beneer bngeet nmanya blackjacks…

  15. echa vrilya paembonan
    5 November 2011

    sandara & park boom so sweet bnget…🙂

    • bellen_yoona
      27 December 2011

      setuju bgt….apalagi parkbom,keren bgt

  16. nurull
    19 November 2011

    2NE1 IS THE BEST……..

  17. nurull
    19 November 2011

    2NE1 IS THE BEST……………!! NO OTHER !!

  18. Nurul HidayaaCh NinAddicted
    19 November 2011

    2NE1 IS THE BEST…….!! NO OTHER !!

  19. andrearachela
    4 December 2011

    minzy :9 aku melting ama minzy, sama bommie jg :9

  20. okta
    12 January 2012

    nama fansny 2ne1 apa eon??

  21. enca
    8 March 2012

    ngefanz banget ma 2NE1 theee

  22. 2ne1 is the best,,,, ><
    ,,,,

  23. VeekNOw
    29 April 2012

    Nama Fansnya 2NE1adalah BlackJacks… btw, BlackJacks itu nama fansnya 2NE1… jd bukan nama fansnya Sandara… (0 0)v

  24. fajrinhanif
    28 June 2012

    thank

  25. savira arini sbastian
    20 May 2013

    kpop selatan 2ne1isthe bastIlike 2ne1foreversarangepersonil2ne1sarangeo 2ne1di hati ku selama nya

  26. safira arini sbastian
    20 May 2013

    ILike2ne1forever2ne1is the bast sarange personil 2ne1sarangeo2ne1dihati ku selamanyak kpop 2ne1selatan istimewa

  27. safira arini sbastian
    18 August 2013

    2ne1and big bang memang gokil habis and cool gaya gaya nya kalo lagi foto black jack together saranghae personil 2ne1

  28. safira arini sbastian
    18 August 2013

    ka cl ka dara ka minzy ka bom IMISYOU 2NE1ILOVE YOU AKU KALO SEDANG MELIHAT FOTO 2NE1YG PALINGCOOLRASA NYA FALLING IN LOVE KARNA KALO 2ne1 sedang FERFUM ATAU aku sedang dengerin lagu nya 2ne1 karena suara personil 2ne1 indah keren bgt dah pokok nya IM BLACK JACK FOREVER 2N1POKOK NYA BUAT AKU PALING OKe cool dll saranghae personil 2ne1 di2ne1 saya paling suka sama ka cl dan ka dara karena dia ka cl dan ka dara karenapaling beutiful coolperpek deh pokok nya imut lucu dll IMISYOU KA CL DAN KA dara 2ne1 saranghae sarangheo

    • wietika
      19 January 2014

      wooooah kita sama dong wie juga blackJack

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 11 July 2010 by in Artis korea and tagged .
%d bloggers like this: