2NE1 profile

on


oremaniya chingudeul balik lagi nih ama aq setelah begitu lama aq gak mampir ke beranda dunia maya ini rasanya kangeen banget pengen berbagi cerita dan pengetahuan lagi ama kalian chingudeul yuuuk kita cerita lagi….  


chingu kali ini aq mau ajak kalian kenalan ama para member cantik dari girl band kpop 2NE1
gak nyangka looh chingu kalo para yoja cantik ini ternyata masih begitu muda looh chingu apalagi si imooet Minzy chingu aq gak nyangka looh klo dia masih berumur 16 tahun duuh jadi iri tau hi hi hi pengen dooonk bias exist di usia semua itu kayak minzy 
yuuuk chingu sekarang kita intip profil mereka ini dia……!

Member Profile

2ne 1 adalah salah satu grilsband di korea. 2ne 1 ini terdiri dari 4 orang cewek diantaranya yaitu: Prak bom,Dara,CL,dan Minzi
Ayoo kita liat profilnya….



Name: Park Bom
Birthday: March 24, 1984
Position: Main Vocalist
Park bom cewek feminism yg satu ini terlihat aling cantik diantara para member 2NE1 lainnya looh selain terlihat lebih anggun dia juga terlihat seksi iya kan chingu ….


Name: Sandara Park
Stage Name: Dara
Birthday: November 12, 1984
Position: Vocalist
Sandara kalo udah bicara soal yoja yg satu ini aq pasti langsung inget ama penampilan ciri khasnya chingu kalian pasti juga sering perhatiin kan klo penamilan dara setiap 2NE1 perform adalah rambutnya yg selalu diangkat tinggi- tinggi kayak fotonya diatas tuh entah apa alasannya tapi itu gakmembuat charisma kecantikan dara hilang looh chingu malah hal ini menjadi sesuatu yg misterius dari dirinya…


Name: Lee Chaerin
Stage Name: CL
Birthday: February 26, 1991
Position: Leader, Main Rapper, Vocalist
CL siapa sih yg gak kenal cewek tomboy yg satu ini aq kagum banget ama rapp nya disetiap lagu-lagu 2NE1 keren banget looh selain itu CL juga lincah banget itu yg buat para namja suka ama dia duuuh CL you are very Fantastic….


Name: Gong Minji
Stage Name: Minzy
Birthday: January 18, 1994
Position: Main Dancer, Lead Vocalist, Rapper
Minzy nie personil yang terkecil lho di 2ne 1 yoja imooet yg satu ini buat para fransnya gemeez looh…selain terlihat cool dia juga energic banget looh buat para yoja seusianya ngirie termasuk kalian kan chingu ayoo ngaku ayooo…wkwkwk 😉

Advertisements

39 Comments Add yours

  1. wietika says:

    2ne1 adalah salah satu grup kpop ceweek yg aq suka chingu selain gaya mereka yg gokil tapi juga karna perform mereka yg selalu saja keren lagunya juga bagus – bagus….:-)

    bagaimana dengan kalian chingu apa udah pada kenal ama 2ne1 buat yg belum kenal ayoo atuuuh kenalan dulu…..

  2. siwon's wife says:

    sandara kamu jahat ciuman ama lee minho

    1. wietika says:

      hahaha gak rela yaaah bukannya udah jadi wifenya siwon masih mau juga ama lee min ho…. ^-^

  3. icha says:

    this is like….
    gw suka banget nich ma girlband yang satu ini
    lagunya energik dan enak didengar..

  4. ridya says:

    aku ska bangt ama 2NE1..
    apalagi ama Dara..
    pkokx mreka smua keren abis…

  5. kimmie185 says:

    Wew…
    yang jadi leader kenapa bukan Bom unnie saja ya??? kok malah CL???
    o.O

    1. wietika says:

      justru CL yang kereen pantes emang dia jadi leader gaya itu loh… sooo cool

      1. mrschoiseunghyun says:

        THE BEST GIRLBAND EVER!!!!! SANDARA PARK <3<3.<

  6. ilusiana 2ne1 says:

    law menurut w… k-pop cwe plg ok n komplit itu y… 2ne1
    coz gya style or panggungnya ok and profesional…. kadang keliatan cool kadang gokil ea ga ng’bosenin law nton videoclip mreka…. bgus,seru,unik n kreatif…..
    coz, mreka kan management.a yg…….
    btw, w pgen nanya knp 2ne1 and bigbang or k-pop jrg yg pcaran ?

    1. wietika says:

      yuuuupsh bneeer bgt mnurut qu jga gtu cooz aq jg fans 2ne1 abieees mereka kreeen sih…

      yaa yaaa mungkin itu slh satu hal yg d larang di management mreka..

  7. echiee says:

    aduh…, terxta tnggal lahr q ma minzi beda stu hari, tp beda thnx ^_^ hehe

  8. ich…aku mah suka bgt sm smua artis binaan YGent.apalaghee 2ne1…gemezz…kalo liatin merka dance…aq jd merinding…saking gemeznya…

  9. nganeh says:

    apanya sih yang bagus ?

    1. wietika says:

      banyak yg bagus trutama style and suaranya wadoooh..

      1. nganeh says:

        mendingan wonder girls

  10. nuza-blackjack says:

    2ne1. the best banget,,, gayanya keren … bahkan banget

  11. sisi says:

    2ne1 daebak…plg keren…girlband yang laen STD alias standard…

  12. nabgj says:

    uwaaa. . .tgl lahirku sm kyak park bom eonni! Daebak!

    1. wietika says:

      wooah jinja.. cukhae..

  13. cool……. 2NE1….demam…sedemam”nya…

  14. Amigo says:

    Nama fansclubnya dara itu black jack ya ?

    1. wietika says:

      yuuups beneer bngeet nmanya blackjacks…

  15. echa vrilya paembonan says:

    sandara & park boom so sweet bnget… 🙂

    1. bellen_yoona says:

      setuju bgt….apalagi parkbom,keren bgt

  16. nurull says:

    2NE1 IS THE BEST……..

  17. nurull says:

    2NE1 IS THE BEST……………!! NO OTHER !!

  18. 2NE1 IS THE BEST…….!! NO OTHER !!

  19. andrearachela says:

    minzy :9 aku melting ama minzy, sama bommie jg :9

  20. okta says:

    nama fansny 2ne1 apa eon??

  21. enca says:

    ngefanz banget ma 2NE1 theee

  22. 2ne1 is the best,,,, ><
    ,,,,

    1. wietika says:

      ya 2ne1 emang is the best

  23. VeekNOw says:

    Nama Fansnya 2NE1adalah BlackJacks… btw, BlackJacks itu nama fansnya 2NE1… jd bukan nama fansnya Sandara… (0 0)v

  24. kpop selatan 2ne1isthe bastIlike 2ne1foreversarangepersonil2ne1sarangeo 2ne1di hati ku selama nya

  25. ILike2ne1forever2ne1is the bast sarange personil 2ne1sarangeo2ne1dihati ku selamanyak kpop 2ne1selatan istimewa

  26. 2ne1and big bang memang gokil habis and cool gaya gaya nya kalo lagi foto black jack together saranghae personil 2ne1

  27. ka cl ka dara ka minzy ka bom IMISYOU 2NE1ILOVE YOU AKU KALO SEDANG MELIHAT FOTO 2NE1YG PALINGCOOLRASA NYA FALLING IN LOVE KARNA KALO 2ne1 sedang FERFUM ATAU aku sedang dengerin lagu nya 2ne1 karena suara personil 2ne1 indah keren bgt dah pokok nya IM BLACK JACK FOREVER 2N1POKOK NYA BUAT AKU PALING OKe cool dll saranghae personil 2ne1 di2ne1 saya paling suka sama ka cl dan ka dara karena dia ka cl dan ka dara karenapaling beutiful coolperpek deh pokok nya imut lucu dll IMISYOU KA CL DAN KA dara 2ne1 saranghae sarangheo

    1. wietika says:

      wooooah kita sama dong wie juga blackJack

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s